ДФК «Центр Градиленко-Максофт» выступил на Всероссийском турнире в Саранске

ДФК «Центр Градиленко-Максофт» выступил на Всероссийском турнире в Саранске


В воскресенье в столице р. Мордовия завершился Всероссийский турнир по футболу «Победа» среди игроков 2012 г.р., ставший первым для ребят подобного уровня в данном возрасте. Центр отправился на него двумя составами.

ДФК «Центр Градиленко-Максофт» выступил на Всероссийском турнире в Саранске

«Центр Градиленко-Максофт-1» - «Авангард-1» (Курск) 1:4 (1:2)
Гол: Шкулепо (Назаров)

Пятничный игровой день в Саранске наши парни начали «с колес», открыв его матчем против курского «Авангарда». Данная встреча стала для мальчишек дебютной на всероссийском уровне, что, конечно же, определенным образом сказалось на их игре. При этом первый тайм вполне можно занести нам в актив, учитывая тот факт, что именно красно-белые открыли счет. После передачи вратаря команды Дениса Назарова точный удар удался Георгию Шкулепо. Через считанные мгновения максофтовцы забивают второй гол, однако за считанные секунды до этого был зафиксирован аут. Увы, но удержать минимальное преимущество до перерыва нам не удалось - куряне дважды забивают, переламывая ход поединка, доведя дело до итоговой победы 4:1.


«Центр Градиленко-Максофт-1» - «Рубин-2» 1:4 (0:4)
Гол: Самородов

Второй матч вышел не менее насыщенным по своему наполнению. После 0:4 по итогам первого отрезка, «максофтовцы» не просто собрались, а сумели выиграть второй тайм, сделав это за счет единственного забитого мяча в исполнении Артема Самородова. Стоит добавить, что до финального свистка у красно-белых было еще несколько реальнейших шансов для взятия ворот казанцев, однако в самый нужный момент не хватало точного удара… Уверенно можно сказать лишь одно - данный опыт уже точно не пройдет для ребят зря.
Второй состав «максофтовцев», увы, также уступил в двух встречах - местной «Мордовии» и московской команде Joga Bonito.

ДФК «Центр Градиленко-Максофт» выступил на Всероссийском турнире в Саранске

ДФК «Центр Градиленко-Максофт» выступил на Всероссийском турнире в Саранске

Второй игровой день в Саранске должен был дать ответ на главный вопрос для первой команды - смогут ли красно-белые побороться за выход в следующий этап с одного из первых двух мест в своей группе.

«Центр Градиленко-Максофт-1» - «СШ Спартак-Кварц» (Бор) 5:3 (4:2)
Голы: Самородов-3, Сыровацкий-2
Ассистент: Фатеев

Стартовые мгновения матча против «Спартака» продемонстрировали настрой «максофтовцев» на результат. Каждое действие выполнялось на максимуме, по-спортивному зло, что позволило выйти вперед 3:0. При этом абсолютно каждый из ребят демонстрировал именно ту игру, которую от них требовал тренерский штаб. Да, в определенный момент мы едва не упустили преимущество, однако парни бились с таким желанием, что подобное развитие событий было практически нереальным. Итог первой половины - 4:2 в нашу пользу. После перерыва характер матча не изменился - атака на атаку, эмоции и масса нереализованных эпизодов с обеих сторон. Команды лишь по разу сумели огорчить друг друга, что сыграло на руку именно нам - 5:3 к финальному свистку и продолжение борьбы за высокие места на турнире.

ДФК «Центр Градиленко-Максофт» выступил на Всероссийском турнире в Саранске

«Центр Градиленко-Максофт-1» - «КАМАЗ» (Набережные Челны) 1:1 (0:0)
Гол: Фатеев
Ассист: Самородов

Если пытаться охарактеризовать данный матч одним словом, то «заруба» подойдет как нельзя лучше. Нули после первого отрезка не должны вводить никого в заблуждение - моментов было более чем предостаточно, как у тех, так и у других. Главными героями же стали вратари обеих команд. «Боевик» продолжился и после перерыва, с одной лишь разницей, что появились забитые мячи. Первыми отличились оппоненты, здорово использовавшие право на угловой. При этом данный мяч не сломил «максофтовцев», сумевших забить потрясающий по мысли и исполнению гол. Артем Самородов пробрался сразу сквозь троих соперников и выложил мяч на пустые ворота Олегу Фатееву, который использовал представившийся шанс - 1:1 и четвертая строчка в таблице, с равным количеством очков с челнинцами, ставшими третьими по итогам очной серии пенальти.



«Центр Градиленко-Максофт-1» - «Шинник» (Ярославль) 3:4 (1:2)
Голы: Сыровацкий, Самородов, Ерофеев

Увы, но сыграть с тем же настроем и третий матч субботы нам не удалось. Помимо общей усталости сказалось и преимущество ярославцев в физических данных, а также максимально упрощенная игра в обороне, когда мяч просто выносится вперед. По-настоящему включиться в игру нам удалось уже ближе к концу встречи, когда красно-белые сумели навязать активный прессинг на чужой половине поля. К сожалению, дожать соперника не удалось - минимальное поражение 3:4.

ДФК «Центр Градиленко-Максофт» выступил на Всероссийском турнире в Саранске

В свою очередь, ребята из «Центр Градиленко-Максофт-2» так же сумели порадовать болельщиков, одержав сразу две победы над «Академией футбола «Восход-2» (2:1) и «СШОР-8-2» (3:2).

В заключительный игровой день оба состава провели по две встречи. «Центр Градиленко-Максофт-1» в обоих случаях оказался сильнее своих оппонентов, не оставив шансов тольяттинскому «Гэлакси» - 6:2 (Самородов-3, Трунин, Епифанов, Фатеев) и московской команде Joga Bonito - 5:0 (Самородов-2, Ерофеев, Сыровацкий, Фатеев). Второй состав ДФК уступил ровесникам из казанского «Рубина» (0:2) и курского «Авангарда» (2:6). Лучшими игроками в составах своих команд на турнире были признаны Артем Самородов и Кирилл Плеханов.

ДФК «Центр Градиленко-Максофт» выступил на Всероссийском турнире в Саранске

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Генеральный спонсор
Наши преимущества
  • Футбольное агентство
  • Профессиональный и индивидуальный подход
  • Мастер-классы от профессиональных футболистов
  • Современный инвентарь и экипировка
  • Регулярные стажировки в лучших футбольных академиях
  • Лучшие специалисты по работе с дошкольным возрастом
  • Тренировочные лагеря в России и за рубежом
  • Лучшие поля и залы Вашего города
2k-shop.ru
chertanovo-football.ru