С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019

С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019

Минувшие вторник и среда стали очередной проверкой на прочность для «Центра начальной подготовки футболистов Дмитрия Градиленко». Мы все уже привыкли к тому, что наши воспитанники практически ежемесячно выступают на выездных турнирах, получая бесценную игровую практику в других регионах. Однако на этот раз всех нас ждал первый в истории Центра домашний турнир ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019, организация которого стартовала уже за несколько месяцев до официального его открытия, и все для того, чтобы участники соревнований получили максимально положительные эмоции от увиденного.


Дополнительным бонусом для всех участников стал тот факт, что турнир проходил под эгидой Детской Футбольной Лиги, входящей в состав Российского Футбольного Союза. Важно добавить, что победитель данного турнира получал право отправиться на Всероссийский финал ДФЛ в Сочи, что являлось дополнительной мотивацией для команд. В борьбу за главный трофей вступили восемь команд 2011 г.р.:

Группа А: «Центр Градиленко-Максофт-1», «Мордовия-2» (Саранск), «АС-Сызрань» (Сызрань), «Нижний Ломов» (Нижний Ломов, Пензенская область).

Группа Б: «Мордовия-1» (Саранск), «Спартак» (Екатеринбург), ДЮСШ 8 (Пенза), «Центр Градиленко-Максофт-2».

Согласно регламенту турнира в первый день командам предстояло сыграть в группах по системе «каждый с каждым», после чего по два лучших коллектива отправлялись в 1/2 финала, а занявшие третьи и четвертые места команды должны были сыграть между собой в утешительном плей-офф.


С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019


Но еще до стартового свистка всех собравшихся на стадионе «Восток» ждала красочная церемония открытия. Приятно отметить, что участие в ней, помимо детей и родителей, приняли участие и почетные гости: Министр физической культуры и спорта Пензенской области - Кабельский Григорий Ефимович, а также Председатель региональной федерации футбола - Калашников Александр Серафимович, напутствовавшие юных чемпионов словами о важности футбола в жизни. Ну а дальше был футбол, очень много футбола и самых настоящих эмоций…

Тренерский штаб ДФК «Центр Градиленко-Максофт» заявил на турнир две команды, которые были разведены по разным группам.
В группе А свои встречи предстояло сыграть ДФК «Центр Градиленко-Максофт-1». В дебютном же матче красно-белые мощно размялись на команде «Нижний Ломов», забив в ворота соперников 9 мячей, при этом пропустив лишь раз. Причем сразу у трех наших ребят в активе оказалось по дублю (Аниськин, Дунин и Клепиков). К сожалению, продолжить победную поступь помешала «Мордовия-2». Встреча получилась очень мощной по своей событийности. После первого тайма на табло были нули, но это тот случай, когда игру ну ни как нельзя назвать скучной. На поле происходила настоящая «рубка» с массой голевых моментов у обоих ворот. Как говорят в таких случаях - кто первый забьет, тот и выиграет. К сожалению для нас, первыми это смогли сделать гости из Саранска, в итоге одержавшие победу со счетом 4:1. Для выхода из группы «максофтовцам» была необходима не просто победа над «АС Сызрань», а с разницей в три и более мячей. И наши парни сумели это сделать, отправив в ворота сызранцев сразу восемь мячей, пропустив при этом лишь трижды. Особенно хочется отметить Амира Дунина, на счету которого 6 голов, при этом напомним, что он 2012 г.р.! Благодаря данной виктории, ДФК «Центр Градиленко-Максофт-1» стал первым в своей подгруппе и вышел в полуфинал.

С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019 С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019 С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019


С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019


Едва не оформил выход в плей-офф и ДФК «Центр Градиленко-Максофт-2». В первой игре красно-белые оказались сильнее сверстников из ДЮСШ-8, переиграв их со счетом 4:2. Претендовали наши парни на три очка и в противостоянии с «Мордовией-1», однако игра завершилась ничьей 1:1. Но главным ее событием стало сразу два удаления у «максофтовцев», с которыми они сумели справиться выше всяких похвал, не только не пропустив, но и создав у чужих ворот несколько по-настоящему опасных моментов. Все для ребят решалось в игре с гостями из Екатеринбурга. И вновь в дело вступала пресловутая разница забитых и пропущенных мячей, которая на этот раз сыграла уже не в нашу пользу - третье место в группе при равенстве очков с Саранском.

С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019 С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019 С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019


С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019


Во второй игровой день по плану стояли встречи 1/2 финала: ДФК «Центр Градиленко-Максофт-1» играл за выход в финал с «Мордовией-1», а вот ДФК «Центр Градиленко-Максофт-2» должен был помериться силами с ФК «Нижний Ломов» в полуфинале утешительного плей-офф.

В детском футболе часто можно услышать мнение, что есть фаворит и он обязательно выиграет, однако в данном возрасте подобная формула срабатывает далеко не всегда, что и произошло в игре первой команды. ДФК «Центр Градиленко-Максофт-1» спокойно вел игру, дважды забив сопернику в первом тайме. А вот что произошло с ребятами во втором игровом отрезке сказать сложно - 3:5 к финальному свистку, и только матч за «бронзу» против второго состава «Мордовии», который мы завершили уверенными 9:3. Ну а ДФК «Центр Градиленко-Максофт-2» свой матч «Нижнего Ломова» выиграл, правда, для этого пришлось пробить серию пенальти. В заключительном матче за 5-6 места соперником наших футболистов стал крепкий коллектив из Сызрани - «АС Сызрань», за которым и осталась победа - 5:2.


С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019 С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019 С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019


По итогам соревнований лучшими игроками своих команд стали: ДФК «Центр Градиленко-Максофт-1» - Андрей Корягин, ДФК «Центр Градиленко-Максофт-2» - Павел Пономарев.

С ПОЧИНОМ! В ПЕНЗЕ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019


Звание лучшего ассистента турнира получил Владимир Аниськин, а Амир Дунин стал лучшим нападающим ЦЕНТР ГРАДИЛЕНКО-МАКСОФТ CUP 2019.

Добавим, что все призы и подарки на церемонии закрытия ребята получили из рук чемпиона России и СССР по футболу - Дмитрия Витальевича Градиленко.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Генеральный спонсор
Наши преимущества
  • Футбольное агентство
  • Профессиональный и индивидуальный подход
  • Мастер-классы от профессиональных футболистов
  • Современный инвентарь и экипировка
  • Регулярные стажировки в лучших футбольных академиях
  • Лучшие специалисты по работе с дошкольным возрастом
  • Тренировочные лагеря в России и за рубежом
  • Лучшие поля и залы Вашего города
2k-shop.ru
chertanovo-football.ru