Кирилл Воронщиков: «Сейчас, чтобы быть конкурентоспособным, необходимо обладать широким арсеналом игровых действий, к чему мы и стремимся от тренировки к тренировке, от матча к матчу»

Кирилл Воронщиков: «Сейчас, чтобы быть конкурентоспособным, необходимо обладать широким арсеналом игровых действий, к чему мы и стремимся от тренировки к тренировке, от матча к матчу»

Проведший в Подмосковье турнир традиционно дал всем нам массу пищи для размышления. Своими выводами о проведенных встречах поделился Руководитель Центра - Кирилл Воронщиков.

- «Очередной очень интересный и достаточно сложный с точки зрения состава участников турнир. По сути, как говорится, все было как просили! Единственное, ложкой дегтя в нашей бочке с медом стал досадный невыход из группы и не попадание в «Золотую лигу». Причем все шансы на это были. Скажу больше, считаю игру с «Трудовыми Резервами», с точки зрения показанного футбола, нашей лучшей на турнире, хоть она и была проиграна. Да, подвела реализация, но зато как мы эти моменты создавали, буквально выводя партнера на пустые ворота... Подобная игра в атаке очень понравилась. В целом все прошло хорошо, двигаемся дальше, впереди еще много работы. В «Серебряной лиге» мы чувствовали себя достаточно уверенно и считаю, что все соперники нам были более чем по зубам, что мы и доказали, уступив лишь однажды, причем данное поражение во многом обусловлено издержками детского футбола. Не могу не отметить нашу связку в нападении - Саша Брагинец и Кирилл Гребнев, на двоих по системе гол плюс пас набравшую под тридцать баллов. Причем подобная результативность прослеживается уже второй турнир кряду, а это значит, что уже можно говорить о некой закономерности, результате индивидуальной работы с ребятами на тренировках. Я всегда говорю о том, что мы воспитываем индивидуальности в правильном смысле этого слова, как на поле, так и за его пределами. Очень приятное впечатление оставил Егор Никитин, игравший на непривычной для себя позиции центрального защитника. Но при этом он показал отличную заряженность на борьбу, умение ее вести, добавив ко всему прочему свои навыки полузащитника, не раз, и не два, выводя партнеров на ударную позицию посредством разрезающих передач. Подобные перестановки с оттачиванием новых навыков для футболистов - это так же одна из приоритетных задач для тренерского штаба Центра, о которой в своем недавнем интервью говорил и Дмитрий Градиленко. Сейчас, чтобы быть конкурентоспособным, необходимо обладать широким арсеналом игровых действий, к чему мы и стремимся от тренировки к тренировке, от матча к матчу... ».

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Генеральный спонсор
Наши преимущества
  • Футбольное агентство
  • Профессиональный и индивидуальный подход
  • Мастер-классы от профессиональных футболистов
  • Современный инвентарь и экипировка
  • Регулярные стажировки в лучших футбольных академиях
  • Лучшие специалисты по работе с дошкольным возрастом
  • Тренировочные лагеря в России и за рубежом
  • Лучшие поля и залы Вашего города
2k-shop.ru
chertanovo-football.ru