Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу

Оборачиваясь назад, даже на полгода назад, понимаешь, какое количество работы сделано, причем не только тренерским штабом, но и, прежде всего, самими ребятами, которые с каждым новым турниром чувствуют себя все более уверенно и раскрепощенно, даже в матчах с самыми именитыми соперниками. При этом впереди нас ждет еще огромное количество работы, чтобы точечно достучаться до каждого из наших воспитанников, дать новый импульс для развития, закрепить то, что уже сделано, и шагнуть на новую ступень.

То, что это возможно, показал турнир в Тамбове, где наши парни хоть и стали одиннадцатыми в итоговом ранжире, но при этом сумели навязать борьбу на групповом этапе сильным соперникам – «Спартаку-2» (4:4) и «Академии-Ротор» (3:5), которые в итоге заняли 5-е и 3-е места на турнире соответственно. Причем оба поединка футболисты Центра вполне могли и выиграть, однако поведя 2:0 во встрече с волгоградцами мы не смогли довести дело до итоговой победы, ну а противостояние со «Спартаком» и вовсе стало одним из самых мощных и эмоциональных на всем турнире! Трижды уступая по ходу (0:2, 2:3 и 3:4), «максофтовцы» сумели достать именитого оппонента и свести матч к ничейному результату – 4:4! Сейчас уже можно смело говорить, что данная игра стала одной из лучших по качеству и содержанию за все время существования команды.

Отдельно стоит сказать и о неудачных результатах во встречах с «Металлургом» - 2:2 и 0:1. Так уж сложилось, что оба данных поединка мы играли после продолжительных пауз, которые очень сложно заполнить для ребят продуктивными занятиями. В силу активности, даже за два часа на трибунах ими было потрачено огромное количество сил, которых нам так и не хватило в этих играх. Ну и пару слов о победах над «Саровом» - 5:1 и местной «Академией футбола» - 8:1, от которых абсолютно не стоит впадать в эйфорию. Это тот самый случай, когда ребятами было сделано ровно то, что от них и требовалось – выйти на газон и сыграть в свой футбол, без лишних эмоций, ровно так, как просит тренерский штаб.

Еще раз хочется повториться, что на данном этапе развития каждого из ребят и всей команды в целом, не стоит ждать побед в каждом матче, поскольку такой задачи перед ними никто не ставит. Гораздо важнее шаг за шагом совершенствовать свои сильные стороны, и упорно работать над слабыми, готовясь к новому этапу в своей жизни – первым просмотрам и дальнейшим вызовам, которые парни будут проходить уже в одиночку, а значит, чем больше они впитают сейчас, набьют шишек, тем больше шансов осуществить свою и нашу общую мечту – стать профессиональным футболистом у них будет!

А для этого футболисты Центра продолжат участвовать в соревнованиях, в том числе и с целью завоевать право сыграть на суперпредставительном Международном детском турнире «Кубке Колыванова», где выступают не только российские гранды, но и заграничные. Каждый новый матч для нас всех – это не только новый опыт и пища для размышления, но и возможность увидеть перспективы для роста не только в командной игре, но и каждого футболиста в отдельности. И, да, не стоит забывать, что абсолютно каждый из наших воспитанников может пробиться в ДФК «Центр Градиленко-Максофт», для этого, если говорить простым языком, нужно «пахать» на каждой тренировке, выкладываться и хотеть больше остальных быть лучшим!

Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу

Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу

Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу Итоги Межрегионального турнира в Тамбове. Очередной шаг на пути к большому футболу

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Генеральный спонсор
Наши преимущества
  • Футбольное агентство
  • Профессиональный и индивидуальный подход
  • Мастер-классы от профессиональных футболистов
  • Современный инвентарь и экипировка
  • Регулярные стажировки в лучших футбольных академиях
  • Лучшие специалисты по работе с дошкольным возрастом
  • Тренировочные лагеря в России и за рубежом
  • Лучшие поля и залы Вашего города
2k-shop.ru
chertanovo-football.ru